Контакты и график работы
Обзоры судебной практики
Обращения граждан
Пресс-центр
Приемная
Противодействие коррупции

main-banner1.jpg

 

main-banner1.jpg
main-banner2.jpg
baner.gif

Пресс-Центр



Ответственный за взаимодействие со СМИ: 

помощник Председателя суда

Завьялов Константин Витальевич

 

Тел.: 8 (495) 539-39-57 

факс: (498) 692-61-53

 

e-mail: practice.obl.mo@sudrf.ru


Вышеуказанный e-mail не предназначен для направления  писем, обращений и жалоб граждан процессуального и непроцессуального характера. С данными заявлениями Вы можете обратиться в соответствующие разделы сайта ("Обращения граждан", "Подача процессуальных документов в электронном виде").

Важно! В компетенцию сотрудников отдела не входит правовое консультирование граждан по делам, находящимся в производстве городских (районных) судов Московской области.

        Получить подробную информацию о ходе и результатах рассмотрения общественно значимых дел Вам помогут пресс-секретари в городских (районных) судах.

        Для осуществления профессиональной деятельности в Московском областном суде и городских (районных) судах Московской области просим вас ознакомиться с Правилами поведения в Московском областном суде.

        В соответствии с ч. 7 ст. 10 ГПК РФ, ч. 3 ст. 24.3 КоАП РФ, ч. 5 ст. 241 УПК РФ, лица, участвующие в деле, и граждане, присутствующие в открытом судебном заседании, имеют право в письменной форме, а также с помощью средств аудиозаписи фиксировать ход судебного разбирательства.

        Фотосъемка, видеозапись, трансляция судебного заседания по радио и телевидению допускаются с разрешения суда.

        При необходимости проведения фото- или видеосъёмки в здании Московского областного суда или городских (районных) судах Московской области надлежит заблаговременно уведомить об этом сотрудников пресс-службы.

        Заявку на разовую аккредитацию в суды Московской области необходимо направлять в адрес пресс-службы Московского областного суда.

Образцы заявок на разовую аккредитацию

(оформляются на фирменном бланке организации):

        В соответствии с Правилами поведения в Московском областном суде представители средств массовой информации пропускаются в здание Московского областного суда  по разовым электронным пропускам при наличии документов, удостоверяющих личность, а также документов, подтверждающих принадлежность к средству массовой информации.

Печать документа
2007-2020 г. © Московский областной суд webmaster@mosoblsud.ru