Контакты и график работы
Обзоры судебной практики
Обращения граждан
Пресс-центр
Приемная
Противодействие коррупции

main-banner1.jpg

 

main-banner1.jpg
main-banner2.jpg
baner.gif

Апелляционной инстанцией Московского областного суда отменено постановление городского суда об отказе в избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Материал по апелляционному представлению государственного обвинителя Власенко Н.В. на постановление Химкинского городского суда Московской области от 30 октября 2020 года, которым отказано в удовлетворении ходатайства дознавателя ОД Шереметьевской таможни об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Барского М.Г. рассмотрен судебной коллегией по уголовным делам Московского областного суда 12 ноября 2020 года.

Барский М.Г., будучи надлежаще уведомленным о слушании, на заседание не явился, материал рассмотрен без его участия, интересы Барского М.Г. в судебном заседании представляли адвокаты Елисеев О.В., Бадамшин С.В., Хацернов  Г.И.

Апелляционным постановлением судебной коллегии по уголовным делам Московского областного суд от 12 ноября 2020 года апелляционное представление государственного обвинителя удовлетворено, постановление Химкинского городского суда от 30 октября 2020 года отменено, материал направлен в тот же суд, на новое судебное разбирательство в ином составе суда.

Печать документа
2007-2020 г. © Московский областной суд webmaster@mosoblsud.ru