Контакты и график работы
Обзоры судебной практики
Обращения граждан
Пресс-центр
Приемная
Противодействие коррупции

main-banner1.jpg

 

main-banner1.jpg
main-banner2.jpg
baner.gif

О РЕЖИМЕ РАБОТЫ МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА ДО 10 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА


Уважаемые посетители Московского областного суда!

 

    В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (2019 n-CoV), в соответствии с постановлением Президиума Верховного Суда Российской Федерации и Президиума Совета судей Российской Федерации от 18 марта 2020 года, с 19 марта по 10 апреля 2020 года включительно в Московском областном суде вводится следующий режим работы:

1. Приостанавливается личный прием граждан и прием от них нарочных документов. Доступ граждан в канцелярии и экспедицию суда не осуществляется, в том числе и для ознакомления с материалами дел.

2. Проход в здание Московского областного суда осуществляется после измерения температуры тела специальным устройством. Лица с повышенной температурой, а также иными признаками респираторных заболеваний далее не допускаются.

3. Допуск в основные помещения суда получат участники судебных заседаний, в которых подлежат рассмотрению категории дел безотлагательного характера, в частности, об избрании, продлении, отмене или изменении меры пресечения, о защите интересов несовершеннолетнего или лица, признанного в установленном порядке недееспособным, в случае отказа законного представителя от медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни, и другие.

Будут осуществляться ранее назначенные отборы коллегии присяжных, в случае явки кандидатов в суд.

4. О дате и времени рассмотрения отложенных в период с 19 марта по 10 апреля 2020 года дел и материалов участники судопроизводства будут извещены дополнительно.

Информация о ходе и результатах рассмотрения дел предоставляется посредством телефонной связи, либо на официальном сайте Московского областного суда в разделе «Cудебное делопроизводство».

5. Представление процессуальных и непроцессуальных заявлений и жалоб осуществляется посредством почтовой корреспонденции, факсимильной связи или в электронном виде, используя сервисы интернет страницы Московского областного суда. Для получения доступа к сервису «Электронное правосудие» Вам необходимо авторизоваться на портале с использованием учетной записи ЕСИА (Единая система идентификации и аутентификации).

6. Копии судебных решений и иные документы направляются Московским областным судом посредством почтовой связи, либо в электронном виде.

Печать документа
2007-2020 г. © Московский областной суд webmaster@mosoblsud.ru