Адрес и схема проезда
Внепроцессуальные обращения
Контакты и график работы
Обзоры судебной практики
Обращения граждан
Подача процессуальных документов в электронном виде
Пресс-центр
Приемная
Противодействие коррупции

 70letP.png

 

main-banner1.jpg
main-banner2.jpg
baner.gif

Шаховской суд рассмотрел дело о краже


Шаховским городским судом Московской области рассмотрено уголовное дело по обвинению Елены Пурвиной в совершении преступления, предусмотренного п.а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

Судом было установлено, что в начале января 2017 года подсудимая, дождавшись, когда ее соседка А. покинула свою квартиру, оставив входную дверь незапертой, незаконно проникла через незапертую дверь в жилище А., откуда похитила денежные средства. Затем, через несколько дней, при тех же обстоятельствах подсудимая вновь проникла в жилище А. и похитила денежные средства. В марте 2017 года подсудимая проломила дыру в деревянной стене, разделяющей ее квартиру и квартиру А., через которую еще дважды незаконно проникала в квартиру А. и похищала денежные средства.

В судебном заседании Е. Пурвина согласилась с предъявленным обвинением и поддержала заявленное на стадии предварительного расследования ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Приговором Шаховского суда Елена Пурвина была признана виновной и ей назначено наказание в виде 1 года лишения свободы, условно, с испытательным сроком один год. 

Печать документа
2007г. © Московский областной суд webmaster@mosoblsud.ru