Адрес и схема проезда
Контакты и график работы
Подача процессуальных документов в электронном виде
Пресс-центр
Приемная
Противодействие коррупции
Судебная инстанция (?
Выберите судебную инстанцию, в которой рассматривалась жалоба или дело
)
Критерий поиска (?
Выберите критерий поиска
Внимание! При выборе пункта "Ф.И.О. (наим.) участника"
Ф.И.О. (наименование) следует вводить в именительном падеже
При поиске по номеру следует указывать полный номер дела/жалобы (напр. 4у-1024/2008) либо только номер (напр. 1024)
)

 70letP.png

 

main-banner1.jpg
main-banner2.jpg
baner.gif

Орехово-Зуевский суд вынес приговор обвиняемому в организации незаконного пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации


Орехово-Зуевский городской суд Московской области вынес приговор в отношении Т. Зыонг, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

Судом было установлено, что с июля по сентябрь 2016 года Т. Зыонг занимался трудовой деятельностью по пошиву одежды. Нуждаясь в рабочей силе, Т. Зыонг принял к себе на работу граждан Социалистической Республики Вьетнам, не имеющих отметки о постановке на миграционный учёт по месту пребывания и соответствующего разрешения на работу. Подсудимый предоставил им оборудованное жильё, обеспечил денежными средствами для покупки продуктов питания и гарантировал им выплату заработной платы за выполненную работу.

Приговором Орехово-Зуевского городского суда Т. Зыонг был признан виновным и ему назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии-поселении. 

Печать документа
2007г. © Московский областной суд webmaster@mosoblsud.ru