Адрес и схема проезда
Контакты и график работы
Подача процессуальных документов в электронном виде
Пресс-центр
Приемная
Противодействие коррупции
Судебная инстанция (?
Выберите судебную инстанцию, в которой рассматривалась жалоба или дело
)
Критерий поиска (?
Выберите критерий поиска
Внимание! При выборе пункта "Ф.И.О. (наим.) участника"
Ф.И.О. (наименование) следует вводить в именительном падеже
При поиске по номеру следует указывать полный номер дела/жалобы (напр. 4у-1024/2008) либо только номер (напр. 1024)
)

 70letP.png

 

main-banner1.jpg
main-banner2.jpg
baner.gif

Ступинский суд вынес приговор обвиняемым в краже


Ступинский городской суд Московской области рассмотрел уголовное дело в отношении И. Саханина и В. Гордиенко, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.2 п.«а» ст.158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

Из материалов дела следует, что 6 мая 2016 года И. Саханин и В. Гордиенко в д. Алеево-2 Ступинского района Московской области при помощи имеющихся при себе лопат выкопали из земли 80 метров кабеля, отпилили и забрали принадлежащий ПАО «Газпром» силовой кабель с алюминиевой жилой дренажной защиты магистрального газопровода «КГМО-1» общей стоимостью 46 тыс. 904 рубля, после чего подсудимые с похищенным скрылись и распорядились им по своему усмотрению. 10 мая 2016 года подсудимые вновь пришли на это же место, где выкопали из земли 5 метров вышеуказанного силового кабеля с алюминиевой жилой дренажной защиты магистрального газопровода «КГМО-1», принадлежащего ПАО «Газпром», общей стоимостью 2 тыс. 931 рублей.

Приговором Ступинского городского суда В. Гордиенко был признан виновным и ему назначено наказание в виде 3 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии-поселении. И. Сахалин был признан виновным и ему назначено наказание в виде 3 месяцев лишения свободы, условно, с испытательным сроком 1 год. 

Печать документа
2007г. © Московский областной суд webmaster@mosoblsud.ru